Antipasti freddi
Alici marinate
Alici fresche private della lisca centrale.
Lasciate cuocere nell'aceto.
Scolate e poi coperte con olio di semi.
Servite con olio extra vergine d'oliva e prezzemolo
Sgombro in salsa verde
Sgombro fresco privato della lisca centrale e pulito.
Lessato in aqua bollente con odori.
Coperto poi con olio di semi.
Servite con olio extra vergine d'oliva e salsa verde.
Insalata di mare
Calamari freschi o surgelati lessati in aqua bollente con odori.
Tagliati a listarelle.
Uniti a verdure sott'olio.
Servite con olio extra vergine d'oliva, succo di limone e prezzemolo
Salmone marinato
Salmone fresco spinato ed affettato.
Lasciato cuocere nell'aceto.
Scolato e poi coperto con olio di semi.
Servite con olio extra vergine d'oliva, rucola ed ananas.
Salmone pasticciato
Salmone fresco lessato in acqua bollente con odori.
Pulito e spinato.
Unito alle verdure sotto aceto e maionese.
Servito.