Primi
Risotto alla marinara
Riso parboiled "Riso Gallo Blond"
Tostato con olio aglio, cipolla e peperoncino.
Unito con clamari e gamberi. Mantecato con burro.
Servito con prezzemolo.
Maccheroncini alla marinara
Maccheroncini fatti a mano di Campofilone.
Sugo con calamari, gamberi e cozze.
Servite con prezzemolo
Maccheroncini al ragu di scampi
Maccheroncini fatti a mano di Campofilone.
Ragu con scampi, pomodori pelati ed odori.
Servite.
Tagliatelle alla "Magnana"
Tagliatelle fatte a mano di Campofilone
Sugo con scampi, melecche, cognac e noci.
Servite con pepe e prezzemolo
Spaghetti al nero di seppie
Spaghettini "De Cecco".
Sugo con calamari e gamberi.
Conditi con nero di seppie fresco.
Servite con pepe e prezzemolo.
Spaghetti alle vongole
Spaghettini "De Cecco".
Sugo con vongole veraci.
Servite con prezzemolo.