Antipasti caldi
Olive ripiene di pesce
Olive verdi grandi denocciolate a mano con taglio a spirale.
Pesce fresco lessato con odori, poi pulito e spinato.
Impastato poi con uova, parmigiano reggiano, noce moscata e limone.Unito all'oliva, infarinato, immerso nell'uovo e pan grattato. Fritto.
Scampi lessi
Scampi freschi.
Immersi nell'acqua bollente con odori.
Tirati fuori al primo ritorno del bollore dell'acqua.
Servite tale e quale.
Vongole alla marinara
Vongole veraci o nostrane.
Pulite e spurgate.
Cotte in padella con olio e aglio.
Servite con prezzemolo.
Cozze alla marinara
Cozze.
Pulite e spurgate.
Cotte in padella con olio e aglio.
Servite con prezzemolo.
Cannelli alla marinara
Cannelli.
Puliti e spurgati.
Cotte in padella con olio e aglio e pan grattato
Servite con prezzemolo.
Lumachine di mare
Lumachine di mare lavate e spurgate.
Immersi nell'acqua bollente con odori.
Scolate e poi cotte con olio, aglio, odori e conserva.
Servite ben calde.